返回湛江都市网首页
草泥马的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
草泥马
514
帖子
2015
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:95686
今日访问:170
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
牛肉 500g
辅料:
葱、姜。
调料:
蜂蜜、白芝麻、食盐、味精、老抽、生抽、十三香、花椒粉、胡椒粉、黑胡椒粉、芝麻油、蚝油。
1
调料:
十三香、花椒粉、胡椒粉、黑胡椒粉。
2
白芝麻。
3
蜂蜜。
4
老抽、生抽、蚝油。
5
牛肉500g,洗净剔去筋皮。
6
加上葱、姜剁成蓉,可以不用太碎,有牛肉颗粒感也蛮好的。
7
加入所有调料和淀粉。
8
一个方向搅拌上劲后,备用。
9
平底锅放油,烧至温热。
10
将搅拌好的肉馅团成团放入锅内。
11
将所有的肉馅可以一次性的放入锅内。
12
等底面煎至凝固时,翻面,用锅铲压成自己需要的大小即可,煎至两面金黄即可。
13
卷饼的制作方法:
适量面粉,放在面盆里,浇上开水,一边浇一遍搅拌成团,晾凉后和成面团,如果面团粘手,可以再加面粉和成光滑的团,放置备用。
14
分成比平时烙饼稍大的块。
15
可以擀的稍微厚一些,配牛排用。
16
放在平底锅里,烙熟即可。
17
取一张烙好的饼摊平。
18
放上洗净的生菜叶。
19
在生菜叶上抹上自己喜欢的酱,我用的是香菇酱。
20
放上一块煎好的牛排,卷起即可食用。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册