返回湛江都市网首页
bin的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
bin
533
帖子
2007
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:95242
今日访问:197
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
黄花鱼 1条
冻豆腐 1块(220g)
海带 2片
香菜 1把
葱姜 少许
八角 1枚
干淀粉
调料:
料酒
鸡精
盐
生抽
白醋
1
黄花鱼解冻后,去鳞、去除内脏、洗净。
2
切成大小均匀的6块,裹干淀粉。
3
将冻豆腐提前解冻,化冻后切块。
4
葱姜切碎备用。
5
海带洗净、切菱形块备用。
6
准备一干净锅,倒入少许花生油,6成热,放入鱼块稍煎片刻。
7
撒入八角和葱姜。
8
加入料酒、生抽和少许白醋,继续翻炒,让鱼块入味(动作要轻,免得把鱼肉翻碎哦~)。
9
稍后加入豆腐,一同翻炒片刻。
10
转入砂锅中,加入适量的水,以菜肴齐平为宜。
11
加入海带一起炖煮,大火烧开后转小火继续炖20分钟。
12
临出锅前撒入香菜、盐和鸡精调味,即可。
13
直接在砂锅中食用就好,还能保温哦呢! 鲜美~热乎乎的黄花鱼豆腐煲就趁热吃吧,保证让你吃得暖和和,而且很满足哦。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册