返回湛江都市网首页
风中影的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
风中影
499
帖子
1952
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:92479
今日访问:115
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
红薯 2根
白砂糖 适量
植物油 适量
1
材料:红薯、白砂糖、植物油
2
将红薯洗净去皮切成滚刀块备用。
3
油烧6成热下中火,炸大概5分钟捞起,锅中油烧至8成热,复炸一次。
4
炸至红薯块充分成熟、外表微黄时捞出。
5
炒糖前准备好盘子(盘底抹点油防止粘连,再配碗凉水上桌蘸食)。
6
锅置火上少油加适量白糖。
7
不停的搅动,待糖溶解。
8
变色后继续搅动,这期间要一直搅动。
9
继续炒至泡沫消失,糖浆变稀,色泽淡黄。(千万不能温度高了,就功亏一篑了糖就会变苦成焦糖了)
10
迅速放入炸好的红薯块翻炒均匀即可。
11
呈浅金黄色,光泽晶亮,外脆里软。
12
味道香甜,是压味菜。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册