返回湛江都市网首页
七彩虹的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
七彩虹
496
帖子
1856
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:93549
今日访问:119
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
新鲜牛肉 半斤
云吞皮 半斤
食用油、生抽、料酒、牛肉味或老母鸡浓汤宝。
1
将牛肉剁碎,备用。
2
加一勺食用油,半勺一勺生抽,料酒。
3
勺子就如放在碗上的一样大小。搁在一边稍微腌制几分钟。这样的肉质不会那么硬。
4
在已加满水的锅里放入浓汤宝。
5
大火煮沸。
6
开始做云吞啦。看图哦
7
然后裹上去,记得牛肉馅不宜放太多,适当就行了。
8
折了又折多次。
9
到了最关键时刻,对折用力一摁就ok了。
10
哈哈,漂亮不?好像花朵哦。
11
再来个。
12
汤刚好煮沸了,放入云吞即可。煮至云吞皮透明就行了。
13
哈哈,上菜哩。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册