返回湛江都市网首页
草泥马的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
草泥马
514
帖子
2015
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:95720
今日访问:204
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
高筋面粉 320克
干酵母 5克
盐 1克
鸡蛋 一个
砂糖 30克
黄油 20克
温水 150克
肉松芝麻 适量
1
混合出黄油以外的所以材料,揉到勉强可以拉出膜(蛋液留一点点刷面包胚表面)。
2
然后加入融化的黄油,揉至扩展阶段。
3
.....
4
盖上保鲜膜进行发酵。
5
面团发酵至2.5倍大(现在的天气大概1个小时就可以了)。
6
排空面团里面的气体,滚圆,盖上保鲜膜醒15分钟。
7
醒好后,用擀面杖擀成烤盘大小。
8
然后放入铺好锡纸的烤盘里,最后发酵40分钟。用叉子在表面叉一些洞(不用叉穿)。
9
用叉子在表面叉一些洞(不用叉穿)。
10
刷上蛋液撒上芝麻。
11
放入预热好的烤箱里,中层上下火175°,烤制18分钟左右(每个烤箱的温度不同,大家烤的时候注意哈)。
12
烤好后稍微防凉,撕去锡纸,用叉子在背面差一些孔(这样利用卷起)。然后刷上一层薄薄的沙拉酱撒上肉松。
13
用保鲜膜卷起。
14
固定好,放至完全定型切块即可。
15
在2头刷上沙拉酱粘上肉松。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册