返回湛江都市网首页
风中影的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
风中影
499
帖子
1952
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:92484
今日访问:120
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
带鱼。
调味:
料酒、盐、番茄酱 3勺
白醋 1勺
白砂糖 3勺
姜片、蒜片、干淀粉、胡椒粉 少许
1
材料:带鱼
调味:料酒、盐、番茄酱3勺、白醋1勺、白砂糖3勺、姜片、蒜片、干淀粉、胡椒粉少许
2
带鱼洗净去内脏,切段。
3
加入料酒、盐、葱姜片、少许胡椒粉拌匀腌制20分钟。
4
将腌制好的带鱼表面薄薄蘸上一层干淀粉。
5
油锅烧至6成热,逐一放入带鱼炸制。
6
炸至两面金黄色捞出控油。
7
将3勺番茄酱、1勺白醋、3勺白砂糖调匀成味汁。
8
锅内留底油,放入姜蒜片煸出香味,倒入味汁翻炒。
9
加入少许水淀粉勾薄芡。
10
最后倒入炸制的带鱼翻炒几下即可。
来源:
半岛家园
楼主
木东
留言于:2011-04-25 09:59
茄原来是指番茄酱啊
沙发
2
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册