返回湛江都市网首页
波少的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
波少
763
帖子
2627
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:137517
今日访问:12
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
黄油 100克
花生酱 100克
白糖 80克
鸡蛋 1枚
面粉 190克
1
黄油室温软化。
2
分三次加入白糖用电动打蛋器打至发白、体积变大。
3
鸡蛋打散,分次加入打匀,每次都要搅匀蛋液后再加入下一次的蛋液。
4
加入花生酱。
5
也用电动打蛋器打匀。(这时烤箱预热175度)。
6
筛入面粉。
7
拌匀后揉成面团。
8
分成20个小面团揉圆,放入铺了烤纸的烤盘里。
9
用叉子交叉压一下小面团。放入烤箱中层175度烤13-15分钟。(烤箱的温度要根据自家的烤箱来定。)
小贴士
我用的黄油是含盐分的,如果是无盐黄油要加1-2克的盐。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册