返回湛江都市网首页
淘宝宝贝的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
淘宝宝贝
504
帖子
1914
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:85499
今日访问:230
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
豆腐、虾仁、香菇、火腿、白菜、冬笋。
辅料:
萝卜、韭菜、青红椒、黄瓜、胡萝卜、面包屑、蛋清。
调味:
盐、胡椒粉、葱姜末、香油。
1
材料:豆腐、虾仁、香菇、火腿、白菜、冬笋
调味:盐、胡椒粉、葱姜末、香油
2
辅料:萝卜、韭菜、青红椒、黄瓜、胡萝卜、面包屑、蛋清
3
取大白菜叶部,入沸水中烫软捞出沥干水分。
4
沸水锅中加少许盐放入韭菜汆烫一下即可。
5
香菇洗净去蒂切片,冬笋切片用沸水中汆透。
6
鲜虾去壳虾线剁成肉茸;豆腐切碎丁略捏下;火腿、香菇、冬笋分别切碎。
7
将所有碎菜丁放入容器,加少许盐、葱姜末、鸡蛋清、香油搅拌成馅。
8
展开白菜叶,里面朝上。
9
放入馅料,从叶子的根部卷起,两侧往中间一折,菜叶周围收起来用韭菜系住。
10
上锅蒸6-7分钟即可。
11
将白萝卜切薄厚均匀的片,中间刻出方孔;用少许白砂糖腌制2-3分钟。
12
萝卜铜钱先用蛋清沾匀,再裹上面包屑。
13
锅置火上油烧至6成热,下入萝卜炸至面包屑变色即可捞出控油。
14
码入盘中,用烫软的黄瓜丝、胡萝卜丝做线穗子,挤入番茄酱将萝卜铜钱串起。
15
将白菜包装入盘中,淋上薄芡即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册