返回湛江都市网首页
果冻的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
果冻
508
帖子
1906
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:94346
今日访问:129
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
虾、红辣椒、火腿、鸡蛋。
调味:
料酒、盐、鸡粉、葱姜汁。
1
材料:虾、红辣椒、火腿、鸡蛋
调味:料酒、盐、鸡粉、葱姜汁
2
将虾去头、尾、皮、虾肠,只取虾仁。
3
洗净后剁成茸状,放入容器内。
4
加入盐,料酒,葱姜汁水,蛋清和淀粉,充分搅拌后备用。
5
火腿、香葱叶、红辣椒,分别切末备用。
6
将刚才做好并调好味的虾茸,做成饼状,锅置火上小火将两面煎熟。
7
特点:鲜、嫩,老少适宜。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册