我要投放广告
    阅读
  •     
    太喜欢楼主的文字了,图片也很好,楼主真的好文艺好小资啊!
    看完后马上就想去,谢谢楼主的分享,大爱!
    很有小资氛围的地方!下次跟朋友一块去。有公车到那里吗?
    『引用11楼』天凉好个秋 2013-09-03 11:22:
    太喜欢楼主的文字了,图片也很好,楼主真的好文艺好小资啊!

谢谢你的喜欢我摄影技术有待提高,还在继续学习中。其实我是吃货,但是喜欢跟朋友聊天,所以喜欢喝东西的地方较多,现在湛江这种小资店越来越多了,但是真正用心经营的却很少。
    『引用沙发』杨妮克 2013-09-02 04:42:

地址:海景西一路,就是鑫海名城对面的霞山地税局的小路进去,看到运动场门口后右转50米就到了

会不会是霞山国税前面转弯啊~~~地税里面好像是住宅区
    『引用12楼』霜天难晓 2013-09-03 11:26:
    看完后马上就想去,谢谢楼主的分享,大爱!

那里出品的点心真的是好好吃,只是等的时候要很久,可能等半个小时,但是卖相和味道就知道这等待是值得的
    『引用15楼』sun瑶 2013-09-03 17:23:
    『引用沙发』杨妮克 2013-09-02 04:42:

地址:海景西一路,就是鑫海名城对面的霞山地税局的小路进去,看到运动场门口后右转50米就到了

会不会是霞山国税前面转弯啊~~~地税里面好像是住宅区
    对!!就是前面转弯
    『引用13楼』星河鹭起 2013-09-03 11:29:
    很有小资氛围的地方!下次跟朋友一块去。有公车到那里吗?

没有公车到,只能坐公车到鑫海名城,然后走进去对面的小巷子,看到运动场门口就右转走50米
    去过一次,蛋糕挺好吃的。楼主照片很漂亮啊
      游客